怀孕有103天了胎儿正常不想要想打掉,南宁哪个医院不用证明也可以引产的?急急

最佳回答
其他回答
树友u45071068
女人又不是生孩子的机器,生男生女女的又做不了主,这年头男孩女孩都一样了,谁想生男孩自己生去,关键是宝妈你自己得有主见
树友u44808301
生男生女是取决于爸爸的,命里有时终须有命里无时莫强求,顺其自然是最好的,
树友u45720827
反正有两个女的了,也有可能是个男孩呢!怕啥,留着,想当初,还在计划生育的时候,我妈也生了三个,当然,第三个男的,前面两个女的,生我妹妹的时候,被我奶奶骂死了,一样生我弟!