我宝宝二个半月了,昨天开始吃奶少了,也不哭,晚上睡得少酲得多,奶饼塞进去也不吃,心真急,怎办,宝妈们,你们踫到过这情况吗,诸指教下吧。

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u39889519
看看口腔里是不是起白色的膜啦!然后孩子痒痒啊!老是吐沫子!就是吐出的唾液有可多小泡泡!孩子嘴里牙龈痒痒!就不爱吃奶!吃的时候感觉咬不住奶头!没有平时咬的那么有力!建议你用家里食用的小苏打用开水化开啦!一定要少放小苏打!用棉签看看孩子嘴里哪里白了!摸哪里几天就好!我家孩子两个月的时候就是这样!
树友u33450603
你要看宝宝的需求是什么,宝宝如果醒了就直接哭,还打挺那就不是饿了,有可能不舒服了。宝宝饿的信号是醒后先寻找,把手往嘴里放,这个是宝宝饿了的信号。
树友u47772269
宝宝进入厌奶期了!去问问医生吧.一般3-4个月小孩会有厌奶期!