珊甫宝贝

亲们,一定要建卡吗?昨天去了,很麻烦,花费一笔,还没弄清楚,喊今天又空腹去,不想去了……太麻烦了,不想建卡了,可以吗?

推荐回答
树友u45373177
建卡是一定要的,我也是前天去的,是要空腹去的,其他没什么了啊,让你老公陪你一起,验血验尿验白带,称体重什么的,还做了个B超,花了六百多,我感觉也不是很麻烦啊!
其他回答
树友u43085954
不建卡就没地方生了~
树友u44592332
你不剪卡以后检查什么的你找哪个?建卡是方便系统管理你的检查报告吧?我个人是这么认为的
树友u43977897
现在去查的是母体带的疾病,如果真有什么情况早发现早好,为了宝宝麻烦一点算什么呢