八周见红去医院检查,医生说都正常,前两天也见红,今晚上又见红是怎么回事呢?

推荐回答
树友u41832560
其他回答
树友u47172213
可以适当吃黄体酮
树友u46052770
卧床休息就会好的,我七周时也是那样,医生说正常。
树友u45513615
我七周多也是,当时去医院大夫就说太小了让卧床多吃营养的没给开药,一直出了十几天又去大夫说如果我想吃就自己买点维C、维E、同仁堂的嗣育保胎丸按药品说明书吃(当时大夫只说维C止血吃上。后来我又自己问的维E能吃吗,保胎的吃点什么呢?她才说的都吃上吧)我当时是量不多天天有一点咖啡色或粉色,吃药后6天没有的,现在十周四天。别担心,没事的。