末次3月20号,四月五号,十四号爱爱的,十二号检查hcg没怀孕,二十四号检查怀孕,按这个算的话宝宝几周,没有胎心正常吗?医生说宝宝发育慢,是这样吗

最佳回答
其他回答
冷色紫冰
我们差不多,我还没去检查呢,因为不敢去,之前胎停育一个!你再等等吧~有一点着床晚
树友u46332159
我也是三月20日最后一次月经,网上说按末次月经的第一天开始算孕期的,但以B超为准吧! 你不用太担心,可能过一至两周能照到的,只要你没有腹痛和出血,就没事! 就!祝你好孕!
树友u45410944
我也是3、20号月经、我的昨天去医院检查就有胎芽胎心了、你的估计是发育得慢吧、你过几天再去检查看看