宝宝红屁股,破皮了,纯母乳喂养,吃得多拉得多,一直拉,结果导致屁股肉贴住的地方好不了,怎么办,宝宝力气又大不让擦,一直乱动。

最佳回答
树友u43675954
其他回答
树友u41940857
破皮了千万不要用爽身粉,因为宝宝大小便完了爽身粉就糊在屁屁上了,宝宝更不舒服,勤洗屁屁,然后去网上买鞣酸抑菌软膏,特别好用,我家宝宝就用这个,就好就好了,宝妈可以试试,再说一遍破皮了千万不要用爽身粉
树友u38294247
拿温开水洗孩子的小屁屁,很管用,洗两三次就见效
树友u47593689
先考虑换尿不湿,换成金装超柔那种,尿不湿湿了赶紧换,在买瓶精油在宝宝红肿破皮的地方坚持擦,