这个月第七个月了,在外地生,都还不知道去那个医院生呢 ,他有没有注意,还问我,我对这里医院又不熟,到现在都还没有建档呢,要是到生没有建档要生了医院会不会收啊,

推荐回答
树友u36506306
树友u44972047: 我去医院医生就说无论去那个医院都要建档,
其他回答
树友u44560142
你现在就可以去建档呀……没建档的话要是有什么事医院可不负责任咯
树友u39520969
我也没有建档,我问了检查的医院,说不建档也可以在医院生,不过建档还一点,正打算准备去建呢。
树友u38615477
你百度查询下当地的医院,看哪个好。不建档医院也让生,你现在去建档也不晚