你好,我现在24周5天。宝宝从昨天胎动很少,就算动也是很微弱的,没以前力气动作大。请问是怎么回事,需要去医院检查吗

推荐回答
树友u45404003
其他回答
树友u47128214
跟宝宝性格有关,每天胎动都分时间段的,有的时候可能你睡着了他动你不知道,再多观察观察
树友u43436803
没其他不舒服就是正常的,宝宝有时候感觉特别舒服也会不愿意动,喜欢睡,而且很有可能在你睡着的时候动你不知道。另外还有一种可能宝宝这几天长得快,空间变窄了也就动得少了。
树友u36506306
没关系的,有时候宝宝前面动的多了,就感觉累了,也需要休息休息