孕33周了,咳得好辛苦,咳到肚子都痛了。怎么办啊?好怕影响胎儿。

推荐回答
树友u14059820
喝点冰糖雪梨,趁热喝,咳时喝点热水也会好点,但是也只能缓解,我32周时咳得胃痛都说不出话来了,没办法产检医生建议我买两盒蒲地兰喝,我看了下是中药成分的,先买了一盒,吃完一盒好多了就没喝了,一定要注意饮食,油炸的,冰冷的,饼干,辣椒等都不要吃!
其他回答
树友u35695949
喝柴黄颗粒,阿莫林胶囊,我上次感冒保健院就给开的这个,你要是咳到肚子疼了,喝水什么的已经不管用了
树友u36219062
也可以用梨子熬冰糖喝
树友u46705372
多喝水,喉咙痒想咳嗽了就喝点水