树*****

我怀孕两个月了,前两天发现白带有褐色,去检查了医生说没有胎心,给我开了保胎药吃。观察两个星期,如果还是没有胎心医生建议清宫。感觉好伤心

journal_insert_pic_475280988
推荐回答
树友u46654403
其他回答
树友u46652968
你之前检查过没有?有胚芽胎心没有
树友u41476399
宝妈别太担心,相信宝宝,一定很坚强的,加油,有好多都是两三个月才能看到呢,再等等,希望宝宝健康
雅婕唯爱
主要看你自己了,有些医院好的也给你说成坏的,我去医院检查时,医生说什么都低,也不给开保胎药,就说过三天检查,再低就引产。我理都没理医生就走了,到家后,我妈去一个认识的中医那,给我拿的保胎药,现在一切都正常了。