树*****

宝妈们我宝宝一个月零一个星期了,他发烧怎么办呢?医生也不给药吃,宝妈们告诉我应该怎么办?广告别打扰

推荐回答
树友u46566002
我家宝宝才二十多天,也发了一次烧,27.5度,你的多少度,我的医生给开药了,药名布洛芬混悬滴剂牌子是美林,喝了一次就退烧了不过保险起见我给喝了两次,你问问医生看看你家宝宝能喝吗
其他回答
树友u45072919
没事的,超过38.5度就用物理降温法,用酒精擦手心脚心和后背,不超过38.5度就不用。不要穿多或者盖多影响宝宝散热
树友u42994449
高烧吗,38度以下就不用太担心,是不是给宝宝捂多了呀,捂太多宝宝也会有低烧情况呦
树友u42979688
低烧就多给他喝水,高烧就问医生