家里有个老爱掺和的大姑姐怎么办

推荐回答
树友u44061244
其他回答
树友u39231523
我只有小姑,没有大姑。小姑参合我的事,我一定臭骂他一顿。特别参合到夫妻之间来,我婆婆都不掺和我们夫妻的事,她算哪根葱,就我这脾气性格,不管谁掺和进来只能火上浇油。等事后她还得被老公说一顿,所以我小姑会和明智的选择不会掺和
树友u47602804
不搭理她,别和他在一起,实在不行就回娘家了,多和你丈夫商量,那毕竟是他姐姐,要不然他俩会站在同一战场上的
树友u38354016
你不要理,有问题让老公处理和沟通,有这种爱操心管闲事的,但出发点肯定也是为了你们好