怀孕总是生气流泪宝宝会有影响吗?老公整天把自己的学习娱乐时间安排的好好的,唯独没有安排陪我的时间,每次让他陪我出去转转都跟求佛似的,好难过!

推荐回答
树友u44356844
树友u36104482: 不想生气,可控制不住自己情绪,他这段时间都是在家的,学习累了就打游戏,在累了就是睡觉,让他出去走走他都不出去,总是默默的流泪控制不住!
其他回答
树友u44869885
我们也是,他晚上每次半夜才回家,肯定都忘记家里还有个孕妇,都十多天没说话了,都把对方当着空气,所以想开点,该吃吃,该喝喝,身体是自己的
树友u35093168
宝妈情绪可以直接影响宝宝的,为了宝宝多想些开心的事,不然你情绪不好到时候宝宝生出来很难带的
树友u42851464
有这样的老公,你也是太苦了,不过为了宝宝好,心情一定要放开。我跟我老公是想见见不到,他要上班苦钱在另一个城市,一个月才见一次,怀宝宝最难受的时候他都不在身边,我只能自己照顾自己,多跟朋友玩玩,聊聊天打发时间,为了宝宝,我们一定要开心