我拉肚子3天 第一天下午开始拉 拉几回开始拉水 下半夜严重还吐了 吐完睡了一会 今天早上吐的是昨天吃的面条 完全没消化 同时还拉水状 也不敢吃药 怎么办

最佳回答
其他回答
树友u39617677
前两我也拉肚子 拉了几天 就引起宫缩了 还要打保胎针 所以宝妈去看下都拉了几天 不要像我这样就不好了
树友u47164517
去医院看,我之前也有拉几天肚子也吐后来就去医院了,医生开了蒙脱石散
树友u46911743
赶紧上医院,医生会根据情况合理用药的,不会影响宝宝健康的。我上次感冒刚开始也是硬撑,后来严重了话都说不出来了。去医院还挂了盐水了,吃了点口服药就好了。医生说用的都是孕妇可以用的药,对宝宝没有影响