孕期牙疼正常吗?

推荐回答
树友u42577859
其他回答
树友u41488967
我也是,从怀孕3个月开始牙就一直疼,不吃东西不疼,一吃东西就疼,现在怀孕19周加1了,还是疼,应该正常吧,为了宝宝健康所以什么药我都没吃,毕竟是药三分毒嘛,所以自己多忍忍了
树友u47472048
怀孕期间牙痛是很普遍的现象,主要原因就是因为胎儿的成长需要从母体身上摄取大量的钙,而母体本身由于日常生活中摄取钙量不足,但是必须要先满足胎儿的需要,于是,母体身上的钙会大量的亏空,而牙齿有丰富的神经和血管,所以当缺钙时,牙齿首先感知到.要从根本上解决牙痛的问题,就是要适量的补充钙. 还可以多吃一些蛋白质累食物同时补充维C以及钙锌等微量元素,牙疼的时候可以切生姜一小片咬在痛处
树友u42761689
每个人的反映不同,我怀上个宝宝起初还不知道就是因为牙疼以为是长蛀牙了,就买了药吃,后来才发现怀孕的,就不行了。