怀孕10周了,但是孕吐的很厉害啊,闻见做饭的味道都恶心,每天都吃不下饭,各位宝妈有没有办法能减轻这样情况呢?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u46938170
没办法,只能忍忍,我和你差不多,但是我现在倒是吃的下吃完马上就会吐掉,我买了点饼干之类的吃了稍微好点,多吃点水果
树友u47176530
我是去中医那里开了些减轻妊娠反应的中药调理的!效果比较好!如果你能忍就忍忍吧!别人都说是药三分毒的!我也是没办法才去的!你喜欢吃什么就让家里人帮忙做什么!挑自己想吃的!大部分说12周反应会开始小!
树友u47828748
清淡饮食,自己想吃什么就吃什么,可以吃点甜食,我就是吃点酸辣的还有甜食就会吃起来有胃口