。怀孕8个月了、今早开冰箱门不小心让冰箱门刮了肚子一下、对胎儿有影响吗?急、广告滚粗。

推荐回答
树友u46753499
其他回答
树友u42056996
看下痛吗 不痛的话应该没什么事 注意下胎动 又不舒服的话还是去医院看下 放心点
树友u35820596
没事的 我之前开门也被刮到了 只要是肚子不痛就没事,不放心的话就去医院打个b超吧
树友u39343364
我偶尔也会把肚子刮一下,总感觉想像平常一样做事,结果有时在桌子上刮一下,有时在东西上刮一下,都把大肚子忽略了,我感觉没什么,你只要觉得没哪里不舒服就行了,生活中总会有点磕磕碰碰,多注意一点。