树*****

现在怀孕53天,之前一直有呕吐现象,并且有胸胀胸痛的情况,昨天开始,这些反映突然就消失了,请问是正常的吗?

推荐回答
树友u47828748
正常的,不用害怕,分孕妈的个人体质的,,有的从怀孕一直吐到生,有的在两三个月的时候反应比较大,别担心,,症状消失了,就按规律的饮食习惯好好吃饭睡觉养宝宝就好了
其他回答
树友u46201918
正常的,不用害怕,分孕妈的个人体质的,,有的从怀孕一直吐到生,有的在两三个月的时候反应比较大,别担心,,症状消失了,就按规律的饮食习惯好好吃饭睡觉养宝宝就好了
郭恋瑶瑶
正常我也是一样情况,保持好心情😊。相信宝宝是健健康康的!
树友u48006081
哈哈,正常的,每人体质不一样,有些人反应不明显.我也不难受了,不要过于担心,