最近晚上睡觉老是觉得肚子里的宝宝在打嗝一样,一下一下的,是怎么回事

推荐回答
树友u41322215
其他回答
树友u47116181
我也是哎,经常这样,感觉宝宝总打嗝,感觉很心跳似的,我看了看网上的资料,都说没事
树友u35093168
正常的,我问了身边宝妈都有这种情况是宝宝练习呼吸呢,我现在也是每天都会,有时一天好几次呢,宝妈不用担心正常的。
树友u35487651
宝宝在肚子里打嗝是正常的,一般到了孕晚期28周左右开始,胎儿会在妈妈的体内不断的吞食羊水,这是因为胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,用来锻炼肺部的呼吸。在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,也就是说宝宝在打嗝其实是一种提升肺部呼吸能力的一种方式。