以前未婚生过一个孩子,现在新婚能办理一胎准生证吗,男方是初婚

推荐回答
树友u46206339
办不了,我是离过婚的,以前没生过孩子,但是检查了比较严,要是说生个还办一胎说追究的话要负法律责任的,不知道你们那是怎么样,反正我检查了好几项才办的一胎
其他回答
树友u46563031
我和你一样,现在不要准生证了的,我在计生办问的,我未婚也生了一个,现在十岁了,是破腹产的,去产检医生都会写在产检本上
树友u41190568
一个地方一个样,现在很多地方不需要办理准生证了,你去当地计生部门咨询。
树友u40247762
不可以的你们现在办是二胎的准生证,办不了一胎的准生证的。