宝贝脖子上长了这东西,不哭不闹,脸上也有很多湿疹,宝妈们知道这是什么吗?该怎么处理

journal_insert_pic_475361346
最佳回答
其他回答
树友u46852818
我宝也长,现在好了。我是用金银花滕和金银花煮汤洗,然后擦点婴宝。别给你宝捂太多,这些和湿疹都是天气热和你吃东西热过奶给宝的。你留心一次是不是天气温度一高湿疹就特别明显。
活得像最初的模样
要注意保持干燥 要给宝宝多喝点水,我家宝宝只要昨天水喝少了点 第二天就马上湿疹了,医生说,宝宝体内热的话,也会长得,你脖子那边清洗干净了抱去晒晒太阳 等那红红的地方水珠干了 你抹点菜籽油 夏天了 不要给宝宝穿太多 穿多了 出汗下又不注意干燥很容易就这样 宝宝还小皮肤太嫩了👇
树友u30701920
看着像是热疹 给宝宝少穿点 室内要通风