树*****

本人纯母乳喂养宝宝,宝宝每次吃奶就吃个不停,不拿出来她就一直吃,我怎么知道她吃饱了呢?

推荐回答
树友u41906422
其他回答
树友u38253737
如果母乳量正常,你应该能听见baby大口吞咽的声音。在大口大口吃时,一般十分钟就能吸掉一侧的奶水。你可以数他大口吞咽的时间,或者看他吃完后奶水的减少程度。再精确点就找某次喂奶前用吸奶器吸出来,看看自己的产量,如果baby以后洗空了,就证明吃了这么多毫升奶啦。最好从远期看,最关键指标还是baby的生长曲线是否正常。这些都可以判断是非吃饱了
树友u48012578
宝宝打嗝时,就是吃饱了
树友u26229222
那应该就是没吃饱啊,我们也是纯母乳,但是我闺女吃的差不多了一个就直接把奶嘴吐出来了,不会继续吃的,不放心,就少喂喂