出生25天的宝宝脸上有小疙瘩,这是热着了还是?请教有经验的妈妈。

journal_insert_pic_475369929
最佳回答
其他回答
树友u46912974
我宝宝也有 应该是湿疹 是热的 凉快点就好了 严重的话用水洗洗弄湿疹膏涂涂 要轻轻的哦
树友u47579709
小孩子都有湿疹,多开窗通风,不要太热,注意卫生,实在不行就让医生看看
树友u47403922
不是的亲,那是宝宝正常发育的标志哦,我家大宝还以为是怎么了,买了好多药来涂,后来人家说那个自己就好了,后来没管就真的好了,而且皮肤很好的哦