上个月26去照B超还看不到孕囊,今天去…看到孕囊了,显示才5周多,可是我停经快两月了,医生说发育的有点慢,好担心😭😭

推荐回答
树友u46557648
主要可不可以看见胎芽胎心。 我去年孕8周,b超却显示5周,胎心还比较弱,最后还是稽留流产了。 所以你的如果胎心胎芽发育的比较好,就再等,多吃的营养,补上去就好了,宝妈加油哦,一起加油,宝宝健健康康的
其他回答
树友u44707989
正常的,我怀孕37天才测出来怀孕而且是很浅的,hcg当时才100多,,二个月看到的孕囊,六十八天看到的胎芽,医生说我是受孕晚,我每个月月经40天才来一次,没办法跟别人比,只能自己看自己的。
树友u44707989
正常的,我怀孕37天才测出来怀孕而且是很浅的,hcg当时才100多,,二个月看到的孕囊,六十八天看到的胎芽,医生说我是受孕晚,我每个月月经40天才来一次,没办法跟别人比,只能自己看自己的。
树友u46344892
有可能是着床晚,多休息一下