家里有跳瘙我和儿子身上都咬了好多疙瘩,我现在怀孕三个半月,请问能用虱瘙粉吗?就是撒在床单下面那种粉,谢谢回答

最佳回答
树友u41899912
跳蚤携带细菌的。你去百度一下,我前几年用百度里一个方法去过跳蚤,效果很好,是用一种中药泡酒精24小时在家里喷洒,效果好,我忘了那个中药的名字了,你去找找
树友u44052942: 嗯,之前我也有看到,就是看到儿子老是喊痒死了心疼,就是觉得还要等二十四小时,,看来只能用这一个办法了!谢谢
树友u41899912: 不客气,喷洒让老公来,你要回避酒精
其他回答
树友u48022814
应该不能用,宝马咨询清楚了在用
树友u43412153
不行就换地方吧,那种东西始终是不好呼吸也会吸入
树友u44290231
不能用,那个有毒