宝宝最近脸上和头上长了好多红点点,一直吃的母乳,是她们所说的母乳引起的吗??要不要重视??你们宝宝有这种情况吗??

推荐回答
树友u24771062
应该是湿疹。湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗,属于植物性质的。。
树友u32551723: 新生儿的头发睡觉磨来磨去会磨掉一些是吧???
树友u24771062: 会的。我女儿那会出现了所谓的枕秃,别人说缺钙,结果化验什么也不缺,就是喜欢晃头磨掉的。
树友u32551723: 湿疹脸上头上都是,应该怎么办呢??
树友u24771062: 护理好,别捂大了,需要时间慢慢消退的
其他回答
树友u43334812
是奶显,喂奶的时候注意不要把奶弄到宝宝脸上头上,再过几个月就会没有,一般不需要重视,处理
树友u44443391
这个就是湿疹母乳喂养普遍现象,主要是母亲吃海产品然后通过乳液小孩过敏。母亲忌口就可以不吃海产品一般过几天就会消退不用太担心。母乳喂有时间段的忌口de
树友u32304991
宝妈不用担心,宝宝应该是湿疹,宝妈注意不要给宝宝穿太多,也不要盖的太厚,因为湿疹遇热易发!