宝宝老是要抱着放下就哭,好辛苦o,宝妈们有么有什么好方法呀?

推荐回答
树友u38920550
我的宝宝跟你的一样,头俩个月都是抱着的,还要走动,是很辛苦的,我都是整夜不睡觉的迷迷糊糊的,俩个月了才好点,宝宝哭是因为没安全感,要多跟宝宝说话,俩个月大了就好啦
树友u46595832: 是啊日夜都是迷迷糊糊的睡不好,有时候想放她那样哭着久了又不忍心
树友u38920550: 多跟宝宝说话,我宝宝现在都会听出我的声音了,看到我就要跟我说话,我每次都把他放在推车里睡觉不停的跟他说话,叫他的名字
其他回答
树友u45107177
没有好办法,只能放下时,用玩具吸引宝宝的注意力,宝宝不愿意要是哭,你只能站着看她哭,不要出去的以免宝宝在床上掉下来,宝妈不要惯着宝宝的坏习惯,慢慢的就好了。还有他哭也许是因为尿布或尿片,纸尿裤要换了,肚子饿了也会哭哦!身体不舒服也会哭的。。。等宝宝会说话的时候就好了。
树友u28937231
买个玩具逗逗吧,我就是这么哄的,三个月买个能躺的车车,然后推着走走
树友u35049510
可以试试用玩具吸引他,分开他的注意力