孕14周,就喜欢吃凉拌菜,油炒的菜闻着都想吐,肉基本不吃,吃了想吐,怎么破?孕前还隔三差五的吃点肉,孕后就闻肉色变了,怎么办?有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u44508643
其他回答
树友u43412153
怀孕期间口味大转变,爱吃甜的,不爱吃辣的了,不爱吃肉,还不爱吃干果了,不爱闻油烟味,开冰箱都不行,觉得味道大,每天醒了必须开窗户,不然就受不了,过段时间估计能好吧
树友u43412153
怀孕期间口味大转变,爱吃甜的,不爱吃辣的了,不爱吃肉,还不爱吃干果了,不爱闻油烟味,开冰箱都不行,觉得味道大,每天醒了必须开窗户,不然就受不了,过段时间估计能好吧
树友u46016734
我之前也是这样的,后面就好了,想着各种好吃的,到孕中期就不会这样了。