我今天产检,老公上班,我婆婆说,不用我和你去啊,你肚子还小,等你肚子大了回头再说。我说,我本来就没打算让你去,你们有这样的婆婆吗?

推荐回答
树友u44670981
树友u37392218: 还好,不重男轻女,我婆婆上次听说我是后怀,就说,呦,后怀可是女孩就不太高兴,我孩子还没生呢,就这么明显了。
树友u44670981: 呵呵,你家婆婆太直,我家婆婆是心眼多,一到掏钱时,就开始装糊涂了。女孩多好呀,自己生自己的,不用管她们怎么想。
其他回答
树友u47008708
我婆婆从我怀孕到现在连一句话都没问过我呢?什么人都。
树友u41951105
我怀孕后婆婆都不在,在外面上班,我去检查都是我老公和我娘家妈妈陪我去,我开始的时候也会觉得不太理解啥的,不过看开了就好了,别因为这些影响自己,多自己和对宝宝都不好。
树友u47008708
我婆婆从我怀孕到现在连一句话都没问过我呢?什么人都。