37周了,宝宝脐带绕颈一周,有点担心,准备这两天刨妇产,宝妈们,给点意见

最佳回答
树友u36709745
其他回答
树友u43237577
宝宝绕颈一周没有什么大问题的,除非是医生建议你刨妇产,要不然最好还是顺产的好
树友u36708114
我昨天检查也绕颈一周,今天还动的很厉害,胎动比平常都多,我想数下晚上的胎动在看,你的心情我 i最能理解了,但是现在剖太早了吧!多注意胎动吧
喵喵小豆芽
我朋友的宝宝绕两周,后来还不是自己绕出来了顺产了,其实能不剖腹就不要剖腹,不然下一胎你想顺产都很难顺,真的,可以多听医生建议