侯小叶宝宝

下个月就要生了,宝宝的衣服还没有买,想买几套纯棉的和尚服,不知道买什么牌子的好,请问有没有什么比较经济实惠的牌子介绍?

推荐回答
树友u46199910
我买的童泰的纯棉衣服!婆婆让买两身保暖衣那种。说是宝宝没出满月要穿那种衣服!出了满月才能穿,薄一点的。还有一种是双层棉的。摸起来手感也挺好的,
侯小叶宝宝: 要买长袖长裤的吗?刚出生可不可以穿短袖的?
其他回答
树友u44649317
新生儿的衣服不要买牌子,宝宝长得快,可能你上个月刚买的衣服下个月就穿不了了,只要是纯棉的就好了
树友u43832073
童泰
树友u40787458
干嘛传和尚服,可以去***看看,里面有很好看的,质量又好的,新生婴儿装