结婚后老公就不像婚前老打电话给我了,没话说也会打给我问候我,结婚后很少主动打电话给我除了有事,反而是我打他多。婚前我不怎么打电话给他婚后都是我打给他。怎么回事?

最佳回答
树友u44649317
其他回答
树友u46199910
到手了他哪会那么关心你呀,生完孩子有了自己的生活,有了自己的朋友圈,就不会那么在意他打不打电话,而且到时候他也会主动哦。
树友u46199910
到手了他哪会那么关心你呀,生完孩子有了自己的生活,有了自己的朋友圈,就不会那么在意他打不打电话,而且到时候他也会主动哦。
树友u43720538
正常的,结婚了,他知道你跑不了,反正都是他的了。婚前,怕你被人追走了呗!