现在真的一点点爆发了!真的觉得他们一家人好小气!而且我们都差不多结婚了!问他妈我们需要准备什么!他妈说什么都不用准备了!还说我男朋友准备结婚那天的西装就可以了!

推荐回答
宝宝的宝宝_爱你
树友u42010226: 忍了两年多了!实在忍无可忍!才爆发出来的
其他回答
树友u45220707
我跟我老公结婚都是我们自己准备 包括当天喝的酒都是我和老公搬过去的 他家也没什么亲戚 我们就凑合着请了几桌饭 我公婆就花了几百块给我们买了张床 更不用提其他的了 就连敬茶也没给我们一分钱 我怀孕以来没有给我打过一个电话 没有来看过我一眼 我也无所谓了 还好我跟老公买了自己的房子 也不用住一起 我也懒得再去理他们 老公也不会埋怨我 因为他知道跟他在一起在他家我受了委屈。
树友u45259163
老人都一样以为反正你怀小孩了不结也得结,能省点是点,所以啊没结婚别轻易怀孕
树友u43916574
孕妈妈在孕前期千万不要生气 那样你肚子里的宝宝也会不高兴 而且你结婚是和你老公过一辈子 又不是他妈