宝宝一岁11个月拉肚了一个星期了,每次都是刚开始稠点后来就是蛋花状怎么办?

推荐回答
勇莎
可以给宝宝吃点蒙脱石散先把拉肚子止住 或者试一下一下我们这边的土方对宝宝很管用,而且副作用很小,用石榴皮煮水给宝宝喝,一天两次,一次十毫升左右对治疗拉肚子很管用。
其他回答
树友u25445764
是宝宝有一些消化不良了,你可以平时让宝宝吃一些益生菌调理一段时间就会有改善。
树友u47805853
我家宝宝有段时间这种情况,医生开的妈咪爱,效果还不错,可以试试。
树友u28304016
去医院看了吗,估计是有点消化不良,不用担心,多喝开水,千万不能让孩子脱水了,让医生开点药吃吃