手机辐射会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u42947127
尽量少玩手机,宝妈保持心情愉快,多和宝宝沟通交流,多吃水果蔬菜
树友u42691764
生活在21世纪的人离得开手机么?除非你是穿越过来的,既然不能不用,所以就要用好,1不煲电话粥,2信号不好的地方不要用手机上网,打电话,3晚上睡觉不要放在床头,且不要在床头边充电边玩,4打电话最好免提,插耳机拉,5千万不要玩游戏,看电视,购物会上瘾的,为了宝宝,我们还是稍微注意点
树友u42086530
应该有影响吧!我最近老拿着手机也挺担心的,没事的时候还是少玩手机吧