【广告勿进】孩子吃奶睡着了,可是一放床上一分钟不到就醒了,放的很轻了已经,宝妈们有什么妙招没??【广告勿扰】

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
健健康康的崽崽
家里迷信点的都说小孩子容易看到不干净的东西,你往他手里放个辟邪的东西看看有没有用
树友u36852347
我们家宝贝也是头五六个月都是抱在手上睡的,现在好了吃完奶睡着后放床上可以睡一个多钟头呢,刚放在床上的时候宝妈可以哼哼唱唱歌边拍拍宝贝那样会入睡哟
树友u48028540
放在床上喂奶,很管用,之前我宝宝也是非要抱着才睡,之后我就放在床上喂,就睡着了