树*****

4月2号月经,到今天月经推迟10天了,5月7号去医院验的尿没怀,自己测也是白板,现在月经还没来,还有怀孕的可能吗?在家呆着心慌慌

推荐回答
健健康康的崽崽
树友u46846464: 是的,其实我也这样觉得,只是月经不来不死心而已,唉
其他回答
树友u40842120
我4号来的例假,抽血已经怀了,,你可以去医院抽个血,结果比较准
树友u47885247
我是4月3号的 我的推迟六天的时候就测出来了 还有我上次怀孕的时候 也跟你情况一样 过了半月都查不出来 又过了七天猜测出的 但是上次不到三个月就流产了 医生说是胚胎不好
树友u47482520
你可以去医院再检查一遍 验血要准一点 而且第二天就有结果