怀孕40多天出现走血想象好担心。宝妈们走血现象什么时候能不出现呢

推荐回答
树友u47443582
我也出血了。已经三天了,前两天都是褐色分泌物,从昨天晚上就变成血了。现在有时会是血,有时就是褐色分泌物。都快烦死了,肚子也不痛,就是有点胀。问了医生,她只让我再过半个月去复查,现在宝宝还太小没有必要保胎。就让我先吃叶酸
树友u48026216: 我今天一天半了。好担心怕保不住宝宝。我打保胎针
树友u47443582: 我现在已经有流血两天了,今天早晨三点就开始腹痛,之前只流不痛。我也没去医院也没吃药,心力憔悴,不想管了,再过三天去医院做B超看看再说
其他回答
树友u40746341
我也出血了,四十二天,医生让多休息
树友u44223337
我也是42天了出血,医生也是让多休息,我没给开药什么的,今天去医院还没有胎芽,很担心啊
树友u40746341
我也出血了,四十二天,医生让多休息