孩子总是要抱着睡,一放在床上就醒接着就哭,然后再抱起来走走就会接着睡!怎么办啊?

推荐回答
树友u30631156
我家宝宝之前也是那样,白天几乎不在床上睡,抱着会睡很久但是一放床上就醒就哭。但是你不能一直抱着睡,只要宝宝睡了就放床上,醒了又抱起来,或者你在床上挨着睡,宝宝小缺乏安全感,慢慢大了就好了。
其他回答
树友u44160217
这样的习惯可不好哦,这样宝妈会很累宝宝会很粘人,特别是夏天!你抱着他,等他睡着了放床上时跟宝宝一起躺在下去,陪他睡会,等他进入深度睡眠你放个枕头或者娃娃之类的在他身边代替你,这样他睡得比较有安全感
树友u39736217
嘿嘿,没办法,只能这样啊!我家的快6个月了,我一个人带都快疯掉了!不过3个月以后就会好多了。
树友u33130772
都一样的,熬吧,大了就好了