我自然流产两个多月要孩子可以吗?没有做清宫,检查说不用清宫的

推荐回答
树友u38204448
树友u44479050: 我是4.30满月了,想在来两次月经就要小孩,能行吗?这次15号月经就到时间了
树友u38204448: 是属于胚胎没有着床的情况下流产对子宫的伤害小,好多这种情况当月就又怀孕啦,如果胚胎在子宫着床了的话我觉得还是至少修养三个月吧,因为怕影响下次怀孕,再说也不一定非急着这一两个月,生个健康宝宝最重要!祝我们健康好孕!
树友u44479050: 我真的好想快点要个宝宝的,问医生都说过三个月的,但是有的怀孕了,怎么又说可以要的,有点迷茫了
树友u38204448: 我也好想快点要,但是又很担心身体,我和老公都准备调养一段时间的身体再说,我们应该属于胚胎质量不好,所以问题应该在我们自己,为了优生优育,一定调养好自己!如果有了那肯定得留下尽力保住呀不可能做掉!
其他回答
树友u34607671
最好让子宫多养几个月,这样比较好,我是12月没了,现在在准备