美赞臣蓝臻奶粉是进口的奶粉品牌吗?

如题
最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u26558099
美赞臣蓝臻奶粉是进口的奶粉品牌,是荷兰。荷兰原装原罐进口的奶粉
树友u33440530
美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜, DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火,激发宝宝的卓智天资。每一罐蓝臻都是100% 荷兰原装原罐进口的哦!
晨光之路
蓝臻采用欧盟奶源,100%荷兰原装原罐进口,奶源地是全球公认的黄金奶源地——荷兰,从奶源到生产都是在荷兰境内完成的。