我家寶寶昨天量的黃疸是1O點6醫生說有點高嚴重嗎

推荐回答
树友u32916806
还好啊,不是很高,我们家的13点几呢,这两天又去测了一次,降下来了。新生儿都有点黄疸的,我们家都没晒太阳,不过医生给开了去黄疸的药,我们就吃了两次,就好了!
其他回答
悦悦宝贝你好
要去验血看是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理的多晒太阳就可以了,病理的要去医院照蓝光治疗。
树友u28996138
亲,不要紧哦,平时多晒晒太阳,房间注意通风,我当时生完宝宝黄疸值15了,医生让我继续住院把宝宝送去照蓝光,我直接出院了。宝宝现在健康得很
树友u47166596
黄疸的正常值只要不超过12.5都算正常,天气好的时候可以给他腿部露出来晒晒太阳,很快就退了