28周+5为什么这两天宝宝都没有胎动了,应该没什么问题吧?

推荐回答
树友u46909975
宝宝大了空间小了的原因,不过应该也会有胎动,只不过少一点。建议去医院做胎心监护。祝贺你成为准妈妈,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝
其他回答
树友u38750859
我也感觉宝宝没前两天动的厉害了,不过胎动还是有的,就是很少。可能孩子动了你没觉得,也可能你在睡觉,睡觉的时候感觉不到他动。宝宝晚上动的会比较多点。
树友u43210914
最好是去医院看看
树友u46622924
测胎动最佳时期是早中晚吃完饭之后,你感觉一下这三个时间段宝宝的胎动如果每次3次以上别太多就没事,如果没有,或者少的话尽早去医院检查一下