今天过一天预产期了.今天肚子硬邦邦的痛,宝妈们,是不是快生了。

推荐回答
树友u6650744
肚子硬且有痛感是说明有宫缩的现象了,但您还需要注意下这种痛感是间隔有规律还是无规律的,有规律是真宫缩,可以去医院准备待产的,无规律只是说明是假宫缩,可以继续在家里等待的。
其他回答
树友u41865177
如果是有规律的阵痛,三五分钟痛一次的话说明很快要生了,反之还要待几天。
树友u38123093
应该,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
树友u40707981
肚子硬邦邦的肯定是宫缩啦,痛的话,如果是出现了有规律性的阵痛应该是快生了吧!