预产期七月份的宝妈们,我是一胎,还是双胞胎,我都不知道要准备些什么东西,请问我需要准备哪些东西?

推荐回答
树友u31007226
树友u44884185: 婆婆和妈妈都会准备她们应该准备的东西,我就想知道我们应该准备哪些,有朋友告诉我要准备什么待产包,月子服什么的
其他回答
树友u47758027
要准备的很多,直接网上搜搜有明细清单可查,按照上面的买就可以了。
树友u46783943
宝宝的衣服,奶粉奶瓶,尿布,包被,隔尿巾,你的卫生用品,月子服,洗刷品
树友u38797753
宝妈自己去买个待产包,齐全一点的!小孩的大概就是那些,宝妈应该知道