各位宝妈们,我现在怀孕12周,想到13周的时候坐车回婆家,13周的时候适合坐长途车吗?

推荐回答
树友u44555143
可以的,我前几天跟老公吵架,带着三岁的女儿自己开车20多个小时回娘家的,路上就在服务区休息一下,今天去医院检查一切都好,你自己注意点,只要不颠簸应该没事,而且我都37岁高龄了之前一直打针吃药保胎
其他回答
小呀嘛小婭亚
我每周都要去一次外地 2个小时的车程 确实有点累
树友u45984193
我们两可以聊聊,我跟你时间是一样的,也准备回老家呢,也在担心
树友u44211662
最好不要做长途的,宝宝还没有太稳定性,会累着,等四月后会好点