树*****

宫口有一个黄豆大息肉,半个月时间内出血三次。怎么办

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u44683953
最好去医院看看,其实就怕分不清是宫颈息肉出的血,还是子宫出的血。我备孕时也是宫颈息肉出血,一个月也时不时出血,去医院看,医生说可以生完再看的!这是我自己的情况给你参考,但最好是找医生结合你的情况看看医生怎么说
树友u36191453
怀孕早期最好不要手术,会导致流产,息肉暂时是不影响胎儿的,你定期去医院检查就好了,产后再割,我堂姐当初是子宫息肉,预约的深圳雪象医院做的手术,说是效果不错,你先咨询看看吧
树友u47876632
去医院检查看看,