小睿宝LUCKY

谁有咽喉炎 唉好难受

推荐回答
树友u46920334
小睿宝LUCKY: 那你咋办?我好像也是 喉咙不舒服
树友u46920334: 我就一直忍着啊,怀孕期间就比较老火,多喝水,都喝白开水。生了貌似要好点了,反正药最好不要吃,不行泡点可以缓解的花茶喝吧
小睿宝LUCKY: 不可能一直这样下去啊
树友u46920334: 我是打算戒奶了再吃药,都坚持了一年了。如果你实在不舒服还是让医生看看能不能开点影响不大的药或者咋个治疗一下。唉,为了娃儿不容易啊,就不能生病
小睿宝LUCKY: 我是刚开始
树友u46920334: 那就还是坚持一下吧,不过平常就是要多喝水。我就是一直觉得有痰,特别是漱口以后。为了孩子不容易,加油。
小睿宝LUCKY: 老火哦
其他回答
树友u42636435
我很重,不能吃药,我在雾化,你也去医院看看吧,痒死了
树友u36608899
用胖大海,菊花,金银花,泡茶喝!!平时少吃辛辣刺激性食物!!如果很严重最好去医院看看!