孕34周了,大腿内侧扯骨疼,问医生说宝宝要入盆会疼,我现在天天坚持晚上有在散步,怕难生,现在扯骨跟着月份大了就越来越疼,请问我还要继续散步吗?

推荐回答
树友u45443422
我也痛了好几周了,医生说是正常的,但是现在翻身,起床都会扯得痛。可是走路的时候又不痛,所以我还是坚持散步的,具体情况因人而异吧,我问其他过来人好像大都不痛的
树友u39865357: 是呀,我一个朋友月份比我大都没有扯骨痛,因人而异吧。
其他回答
树友u44330442
我想知道,哪里是扯骨呢,第一胎什么都不懂
树友u41612978
我也是,走路都疼,愁死了
树友u42188587
要的,耻骨疼是免不了的,散步不会有啥不好的影响,还能帮助顺产还能调节心情。不要太累,适量就好。