孕妈们买婴儿车都买的什么类型的,价位多少,高景观的真的要好些吗,可是很重啊

最佳回答
树友u40655981
400左右就行了。高景观的千万别买。记得买轻的质量好的,有些太重。只能在家里用,过了马路、买个菜上个台阶,根本搞不动。而且如果有私家车,太大太重根本折叠不进去
其他回答
树友u35759230
简单一点,别太复杂了,因为这个根本用不了多久,要不买个高档的再买个简单的
树友u46908779
其实没必要纠结一定要买什么牌子的,推不了几次的,300左右的就行。
树友u35759230
简单一点,别太复杂了,因为这个根本用不了多久,要不买个高档的再买个简单的